Как сделать начинку для вареников с вишней
Приготовить тесто. Муку просеять и высыпать на стол горкой. В горке сделать углубление, вылить в него яйца, подсоленную тёплую воду и растительное масло.
Вареники с вишней
Переберите вишню, убрав все подпорченные ягоды. Промойте ягоды и удалите из них косточки. Переложите вишню на сито и поместите его над кастрюлей или миской. Пока вы будете готовить тесто, с вишни стечёт лишний сок. Это важно, ведь из-за обилия жидкости вареники могут расползтись. Тесто можно приготовить как на воде, так и на молочных продуктах.
Освоить приготовление классических вареников с вишней должна каждая хозяйка, сколь либо интересующаяся русской кухней. Потому что это — одно из традиционных блюд нашей кулинарной традиции, причем самых вкусных и аппетитных. Многие опасаются готовить вареники или пельмени, переживая, что тесто требует каких-либо сверхъестественных навыков. Ничего подобного! Главное — терпение, которое необходимо для ожидания созревания теста и настойчивость в процессе раскатывания.
Ну и конечно рецепт приготовления таких вареников тоже напишу. Вареники с вишней - тонкие нотки кислинки в сочетании с нежным тестом - это шедеврально вкусно. У меня замороженная. Я читала рецепты, смотрела видео, пробовала размораживать. Это мучение.