Как сделать из желатина желе для торта
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Желейная заливка для торта желе
Николай Малявин. Торт желе. Этот торт нужно делать в силиконовой или стеклянной форме, чтоб хорошо вытаскивался. Освободите морозильную камеру
Еда от ШефМаркет. Невероятный рецепт торта с желе. Аппетитные летние десерты — это не привычный кремовый торт. Торт желе с ягодами. Легко и очень эффектно. Техника работы с желатином.
Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым. Самый надёжный способ приготовить хорошее желе из желатина — прочитать инструкцию на упаковке желатина.