Как сделать из творога начинку для блинчиков
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Начинки для блинов с творогом
Не определен. За неимением удачного рецепта самих блинчиков я его и не привожу. А начинка очень вкусная - попробуйте. Приятного аппетита!
Кушать подано - вкусные рецепты. Блины с начинкой из творога: пошаговый рецепт. Они получаются легкими и пышными, но при этом насыщенными на вкус благодаря начинке из творога. Блинчики можно подавать как горячими, так и холодными, что делает их идеальным выбором для любого времени суток. Начинка проста в приготовлении и придает десерту дополнительный вкус и текстуру, которая заставит ваших гостей попросить добавки
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Творог смешайте со сметаной до кремообразной консистенции. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сахар и яблоки. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, 7—10 минут, пока яблоки не станут совсем мягкими.