Как сделать драники из картошки и фарша


Картофельные драники с начинкой из куриного фарша

Со временем появилось много разнообразных рецептов драников, но неизменным ингредиентом всегда остаётся картошка. Вот несколько лучших вариантов картофельных оладий.

Драники с фаршем

Мой муж очень любит это блюдо в Белоруссии оно называется «Колдуны» я все делаю по рецепту, консистенция теста как густая сметана. Складываю обжаренные колдуны в казан или в мультиварке , наливаю 50мл воды и тушу минут. И ещё в картошку я луковицу тру, чтоб не потемнела вроде все.

Как приготовить драники: классический рецепт и изумительные вариации
Драники с фаршем: рецепт
Картошка и немного фарша. Драники с фаршем готовлю теперь 5 раз в неделю: вкусно и просто
Драники с фаршем
Картофельные драники с сочным мясным фаршем
Картофельные драники с фаршем
Картофельные драники с мясом
Картофельные драники с мясным фаршем на сковороде
Картофельные драники с мясным фаршем
Деруны драники с картошкой и фаршем на сковороде
Картофельные драники с фаршем на сковороде вперемешку
Драники с фаршем в духовке

О белорусском национальном блюде знают далеко за пределами страны. Драники готовят во множестве ресторанов, не связанных с кухней Беларуси. Дело в том, что деруны второе название картофельных оладий считаются универсальным блюдом.

Драники с фаршем в духовке - пошаговый рецепт с фото на 9267887.ru
Картофельные драники с мясным фаршем на сковороде, рецепт с фото — 9267887.ru
Картофельные драники с начинкой из куриного фарша: рецепт - Лайфхакер
Драники с фаршем пошаговый рецепт
Картофельные драники с фаршем (колдуны) — пошаговый рецепт с фото
Деруны драники с картошкой и фаршем на сковороде простой рецепт с фото пошагово
Картошка и немного фарша. Драники с фаршем готовлю теперь 5 раз в неделю: вкусно и просто
Картофельные драники с мясом рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»

Многим известны оладьи из тертого картофеля, которые носят необычное название — драники или деруны. Всем нравится жареная картошечка, но в таком виде она более ароматна и имеет хрустящую аппетитную корочку. Деруны пользуются большой популярностью благодаря легкости приготовления и превосходным вкусовым качествам. Готовятся обычные драники из простых и доступных ингредиентов: картошки, яиц, муки, специй.

Похожие статьи