Как самому приготовить японскую блюда - Рецепты блюд японской кухни
Традиционные блюда японской кухни имеют свои характерные особенности. Они не содержат большого количества ингредиентов. В основном это рис, лапша, овощи, рыба и морепродукты. Мясные блюда в японской кухне появились относительно недавно.
ТОП-10 известных блюд японской кухни
Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса. Делюсь рецептом! На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо!
Японские панкейки отличаются от привычных нам европейских своей невероятной пышностью, благодаря которой они становятся похожими на воздушное суфле. Этот эффект достигается только за счет особой технологии приготовления. А ингредиенты для японского десерта ничем не отличается от привычных нам — яйца, сахар, мука и молоко. Правда, муки для этих панкейков нужно совсем немного, а желтки и белки по отдельности взбивают миксером в пышную пену.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Японская кухня — колоритная и достаточно интересная. Особенной популярностью японские блюда пользуются спросом у туристов.
Похожие статьи
- Как связать современный кардиган - Модные кардиганы спицами с интересными косами Вяжем с Лана Ви
- Ремонт и дизайн кухни 8 кв - Дизайн кухни 8 кв. м. (фото секреты обустройства)
- Как сделать самому верстак для гаража видео
- Маленькая кухня гостиная интерьер фото - Маленькая кухня-гостиная (16 фото дизайн интерьера. - Houzz