Как разводить щуку в домашних условиях - Щука маринованная в домашних условиях
Как чистить окуня. Многим хозяйкам доставляет много проблем чистка очень вкусной рыбы речного окуня. Данный способ избавит их от мучений и благодарность от рыбака не заставит себя ждать. Берётся речной окунь.
Хе из щуки с уксусом
Для засолки используют воблу, сазана, жереха, леща, линя, красноперку и т. Проще всего солить сухим способом, натирая рыбу солью лучше мелкого помола. Рыбу весом до полукилограмма тарань, язь, чехонь, окунь можно солить непотрошеной; у более крупной рыбы внутренности удаляют. Перед посолом рыбу моют, разрезают от головы до хвостового стебля и сразу же извлекают кишечник и соединенные с ним внутренности молоки или икру можно оставить.
Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. Если речь идет о первом варианте, то чаще всего в качестве основы корейцы используют тунца или макрель. Нам же показалось, что и щука для подобной цели подойдет замечательно, и это оказалось действительно так. Правда, такая рыба имеет один недостаток: не слишком приятный привкус. Но если вымочить ее в лимонной воде, а потом замариновать, проблема легко устраняется.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
- Поймали упитанную зубастую красавицу на спиннинг?
- Филе щуки нарезать кусками, натереть солью, сбрызнуть соком лимона и на 30 минут поставить в холодильник. Репчатый лук нарезать кольцами, а морковь и петрушку «соломкой» Поджарить все на растительном масле и уложить в кастрюлю.
Тема в разделе " Рыбы Казахстана ", создана пользователем nuBo , 17 фев Войти или зарегистрироваться. Рыбалка и охота в Казахстане. Книга "Рыбалка в Алматинской области Записки рыбака-любителя " Тема в разделе " Рыбы Казахстана ", создана пользователем nuBo , 17 фев Быстрые цитаты. Сообщения: 4.