Как приготовить сливки в домашних условиях


Сливки в домашних условиях из молока и сливочного масла

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Жирные сливки из молока и масла

Не секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовить в домашних условиях. Если вам сложно раздобыть именно такие, я вам подскажу, как сделать жирные сливки из молока и сливочного масла у себя дома. Вообще, в промышленных условиях жирные сливки принято получать методом сепарации, то есть разделения жидкостей разной плотности. Сливки бывают натуральными, которые получают из цельного молока, и восстановленными - на основе сухих сливок.

Регистрация
Как сделать сливки из молока?
Домашние сливки
Сливки для взбивания своими руками
Как приготовить сливки самостоятельно
Взбитые сливки в домашних условиях
Жирные сливки в домашних условиях из молока и масла. Как сделать сливки для взбивания своими руками
Как сделать взбитые сливки из молока в домашних условиях

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи:

Сливки в домашних условиях из молока и сливочного масла простой рецепт пошаговый
Сливки для взбивания в домашних условиях: подробный рецепт с фото
Как сделать сливки из молока в домашних условиях | Полезные материалы
Как сделать сливки из молока (с иллюстрациями)
Как сделать сливки из молока в домашних условиях?
Как сделать взбитые сливки из молока в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Взбитые сливки в домашних условиях — рецепт с фото
Как сделать взбитые сливки из молока в домашних условиях | Пошаговый рецепт

Отделение сливок от молока не требует никакого оборудования и особых навыков. Просто возьмите деревенское молоко или заводской продукт высокой жирности, налейте в широкую неглубокую емкость и оставьте в темном прохладном месте на 12 часов в летнее время года или на сутки в зимнее. Получившийся жирный слой можно собрать ложкой в стеклянную банку. Из оставшегося молока можно отделить еще одну порцию продукта.

Похожие статьи