Как приготовить блинчики на молоке рецепт с начинкой
Блины, это такое блюдо, которое можно готовить хоть на каждый день, хоть на праздничный стол, их с удовольствием кушают и взрослые и дети. Существует огромное количество рецептов приготовления блинов, а так же начинки для них. В преддверие масленицы, блины набирают особую популярность. Поэтому, сегодня я с вами поделюсь рецептом, приготовления блинов на молоке и моей любимой сладкой, шоколадной начинкой для них.
Тонкие блины для фарширования
При желании эти блинчики можно заморозить. Чтобы тонкие блины не слиплись, проложите их листочками бумаги для выпечки. Переворачивать такие блинчики на сковороде не нужно. Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму.
Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо. Посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут. Выложите начинку на блинчики и заверните. Грудку отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте или пропустите через мясорубку.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.