Как правильно сделать кляр для крабовых палочек
Крабовые палочки в кляре — очень простой, но сытный вариант для вкусного и питательного ужина. По вкусу оно напоминает сосиски в тесте, но готовится намного быстрее и проще, а продукты для него требуются самые простые.
Крабовые палочки в кляре
Всего 15 минут — и горячая закуска для любителей морепродуктов готова. Можно подать её к пиву иди дополнить овощным салатом и любимым соусом. В сковороде хорошенько разогрейте масло на среднем огне. Выложите туда часть палочек в один слой на расстоянии друг от друга. Обжаривайте по 1—2 минуты с двух сторон, пока они не подрумянятся. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Буквально пару дней назад я узнал, что крабовые палочки - это не только крахмал и дешёвая рыба.. Ой, прошу прощения
Телефон или почта. Чужой компьютер. Крабовые палочки в кляре Ингредиенты: 1 пачка крабовых палочек 50 гр сыра 2 яйца 2 ст. Крабовые палочки разморозить. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.