Как быстрее и вкуснее приготовить гороховый суп - Шейка в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».
ПП блюда на обед на каждый день
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название.
Говядину положите в кастрюлю вместе с горохом и залейте 3 литрами холодной воды. Варите час-полтора. Добавьте обжаренные овощи, соль и перец. Готовьте всё вместе ещё 5—10 минут. Картошка должна стать мягкой. Снимите суп с плиты и оставьте под крышкой на 15—20 минут.