Кабачок целиком с фаршем в духовке рецепты


Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам.

Фаршированные кабачки

Между тем, блюдо считается вполне будничным, домашним, готовится просто, хоть и потребует подготовки некоторых ингредиентов. Полые половинки плодов нужно заранее размягчить в духовке, а мясной фарш — поджарить с овощами. Как сделать все последовательно, расскажет наш пошаговый рецепт с фото и видео. Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке. Кабачки, фаршированные фаршем с сыром и помидорами, подаем целиком.

Фаршированные кабачки — пожалуй второе по популярности, после макарон, то есть пасты, блюдо итальянской кухни в России. Приготовьте его с фаршем из лосятины, мяса кабана, косули или оленя - и оно будет еще вкуснее. Фаршированные кабачки — пожалуй, второе по популярности, после макарон, то есть пасты, блюдо итальянской кухни в России.

Хочется приготовить что-то полезное и вкусное, да еще при этом быстрое и легкое? Тогда представляем вам рецепты запеченных фаршированных кабачков. Это блюдо отлично подойдет для ценителей здорового питания. Может быть основой вашего ежедневного меню или горячей закуской на праздничном столе.

Похожие статьи