Кабачковые драники рецепт пошагово в
Драники из кабачка и моркови на сковороде. Вкусные, сочные и аппетитные драники предлагаем приготовить из кабачка, дополнив морковкой.
Драники из кабачков в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Драники сытно на завтрак, вкусно на обед, быстро на ужин! Можно добавить тыкву или кабачок. Сегодня поймала идею от Ларисы Мальцевой и добавила яблоко. Получилось вкусно! Драники по этому рецепту получаются нежными благодаря кабачку, и необычными благодаря грибам, и конечно же, не забудьте добавить чеснок. Этот рецепт я увидела в книге "Народная книга рецептов" от "Гастронома".
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску. Слегка посолите и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
Похожие статьи
- Укладка стеклоблоков пошаговая инструкция по применению - Инструкция по монтажу (укладке ) стеклобло
- Фото мелирования на темные волосы каре - Частое мелирование на темные волосы пошагово с фото
- Жульен рецепт пошагово с грибами
- Рецепт домашнего вино из черной смородины - Жульен с грибами - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру