Из куриных желудков с томатной пастой - Куриные желудочки в томатном соусе Вкусные Рецепты
Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука.
Куриные желудки в томатном соусе
Куриные желудки в соевом соусе Куриные желудки, приготовленные в соевом соусе, обладают пикантным вкусом. Готовое блюдо приятно удивит ваших домашних или гостей. Тушить желудки нужно достаточно долго, не менее минут, чтобы они были нежными и мягкими. Подливка, приготовленная на осн
Пищевая ценность блюда «Желудки куриные тушеные в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
- Нежнейшие куриные желудки в томатно-сметанном соусе. Здравствуйте, дорогие друзья!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Этим простым, дешевым, вкусным, нежирным, домашним и сытным блюдом можно иногда разнообразить свое меню. Куриные желудки, приготовленные в томатной подливе может приготовить даже кулинар без особого опыта работы у плиты, настолько все несложно и легко. По своим вкусовым качествам это блюдо не уступает свинине или говядине. Замечательной получается подлива, которая подчеркивает вкус желудков и любого гарнира, в качестве которого может быть картофельное пюре, макароны, гречневая или пшенная каши. Польза куриных желудков состоит в большом количестве белка, железа и фолиевой кислоты.