Индюшачье сердце рецепт


Дела сердечные. Как правильно готовить куриный и говяжий субпродукт

Приготовила индюшачьи сердечки на китайский манер. Очень понравилось. Быстро, вкусно, ароматно!!

Индюшачьи сердца в медово-апельсиновом маринаде

Привет, друзья! Зато были сердечки индейки. Чуть дороже куриных — рублей на 50 за килограмм, но раньше никогда их не готовил.

Жаренные индюшачьи сердечки (повтор)
Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине
Сердечки индейки в сливочном соусе: В чем отличие от куриных?
Как приготовить сердце индейки?
Сердце индейки на сковороде с луком
Рецепты сердца индейки на гриле
Индюшачьи сердечки на гриле с греческим салатом
Томленые желудки индейки
Тушеные индюшиные сердечки
Сердечки индейки тушеные
Индюшачьи сердечки
Индюшачьи сердечки на китайский манер
Индюшачьи сердечки с рисом
Нежные сердечки индейки в сливочном соусе с базиликом

Предлагаю приготовить к обеду или ужину простое, вкусное блюдо из сердечек индейки. Сердечки индейки достаточно мясистые. Я часто покупаю именно индюшиные, их можно потушить, обжарить или запечь. Сегодня предлагаю потушить сердечки индейки в сметане на сковороде. Получится вкусное и сытное мясное блюдо. Сердечки в процессе тушения становятся мягкими.

Томленые желудки индейки — пошаговый рецепт приготовления с фото
Индюшачьи сердечки на китайский манер – кулинарный рецепт
Сердечки индейки тушеные
Рецепт приготовления сердец индейки | 9267887.ru
Индюшачьи сердца в медово-апельсиновом маринаде - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Сердце индейки на сковороде с луком — рецепт с фото пошагово
Индюшачьи сердечки на гриле с греческим салатом – Suziko
Индюшачьи сердечки, 21 рецепт, фото-рецепты, Страница 2

Индюшачьи сердца намного плотнее куриных, но не стоит из-за этого игнорировать их. В них много достоинств: они малокалорийны, всего кКал на грамм, содержат много белка, а также богаты полезными элементами - железом, магнием, цинком, фосфором. Просто кладезь полезностей. Индюшачьи сердца жарят, парят, варят, запекают, готовят из них котлеты, шашлыки, супы, различные начинки. Размер сердечек довольно велик, что позволяет делать из них даже отбивные. Но сегодня я приготовила индюшачьи сердца в медово-апельсиновом маринаде.

Похожие статьи