Индюшачье сердце рецепт
Приготовила индюшачьи сердечки на китайский манер. Очень понравилось. Быстро, вкусно, ароматно!!
Индюшачьи сердца в медово-апельсиновом маринаде
Привет, друзья! Зато были сердечки индейки. Чуть дороже куриных — рублей на 50 за килограмм, но раньше никогда их не готовил.
Предлагаю приготовить к обеду или ужину простое, вкусное блюдо из сердечек индейки. Сердечки индейки достаточно мясистые. Я часто покупаю именно индюшиные, их можно потушить, обжарить или запечь. Сегодня предлагаю потушить сердечки индейки в сметане на сковороде. Получится вкусное и сытное мясное блюдо. Сердечки в процессе тушения становятся мягкими.
Индюшачьи сердца намного плотнее куриных, но не стоит из-за этого игнорировать их. В них много достоинств: они малокалорийны, всего кКал на грамм, содержат много белка, а также богаты полезными элементами - железом, магнием, цинком, фосфором. Просто кладезь полезностей. Индюшачьи сердца жарят, парят, варят, запекают, готовят из них котлеты, шашлыки, супы, различные начинки. Размер сердечек довольно велик, что позволяет делать из них даже отбивные. Но сегодня я приготовила индюшачьи сердца в медово-апельсиновом маринаде.