Имбирное печенье рецепт со свежим имбирем
Сливочное масло заранее достать из холодильника и дать ему дойти до мягкости при комнатной температуре. Корень имбиря очистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить к имбирю цедру лимона, мягкое сливочное масло, сахар, соль. Взбить всё миксером в однородную массу на слабой скорости.
Имбирное печенье
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Имбирное печенье я пеку не в первый раз, но всегда использовала только имбирный порошок. Решила попробовать испечь со свежим имбирём и была приятно удивлена.
Хотя оно и более хрустящее, чем классические имбирные пряники, в составе этого печенья практически все те же ингредиенты, которые придают ему теплый, пряный вкус, похожий на вкус его мягкого двойника. Чтобы уравновесить сладость печенья, Альтон Браун использует свежий и засахаренный имбирь, а также ароматные молотые специи. Когда вы вынете печенье из духовки, слегка «припорошите» его сахарной посыпкой. Автор рецепта - Альтон Браун Alton Brown - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор.
РУ Войти Регистрация Польза морковной ботвы для здоровья. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Печенье имбирное Lakshmi.