Губадия с кортом рецепт пошагово


Губадия с кортом и изюмом

Кто знаком с татарской кухней, тот знает, что визитной карточкой кухни татар является выпечка, а именной вкуснейшие сытные разнообразные пироги. Пирог «Губадия» занимает главенствующее место в этом списке, являясь также обязательным блюдом на свадебном столе с давних времен и отличаясь от остальной выпечки насыщенным разнообразным вкусом. Этот пирог никого не оставит равнодушным. Выпечка и десерты.

ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой)

Не определен. Вам потребуется влить кефир в глубокую посуду и поставить на сильный огонь. Как только жидкость выкипит,это произойдет приблизительно через час,уменьшите огонь и помешивайте,что бы корт не пригорел. Масса будет коричневатого цвета похожая на творог. Его уже можно кушать с медом или с сахаром,но для губадии нужно будет в корт добавить сливочное топленое масло,сахар,не снимая с огня хорошо перемешать.

Татарский пирог губадия с кортом
Губадия с кортом
Пирог Губадия с мясом
Губадия с кортом (без дрожжей)
Рецепт губадии
Губадия с кортом рецепт с фото пошагово
Губадия с кортом. Рецепт с фото пошагово
Губадия несладкая (мясная)
Вкуснейший татарский пирог - губадия с кортом
Губадия с кортом – татарский свадебный пирог (Gubadia – Tatar Wedding Pie)

Разбить в миску яйца, влить сливки и растопленное сливочное масло, добавить сахар и соль. Смесь хорошо размешать и постепенно всыпать в нее муку. Вымесить тесто, накрыть и отставить.

Губадия с кортом и изюмом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Губадия с кортом (без дрожжей) — рецепт с фото пошагово
Губадия мясная - рецепт с пошаговым фото
Губадия с кортом – кулинарный рецепт
Пирог Губадия с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Губадия с кортом — рецепт с фото пошагово
Губадия с кортом рецепт с фото пошагово | Recipe | Cooking, Food, Ethnic recipes
Вкуснейший татарский пирог - губадия с кортом - пошаговый рецепт с фото
Губадия рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Губадия с кортом. Рецепт с фото пошагово
ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Римма

Зоечка Поваренок 3 уровня. На майские праздники мы ездили на экскурсию в Казань и попробовали там это национальное татарское блюдо. Вернувшись домой и перерыв просторы интернета, нашла всего несколько рецептов. Как делать корт такой творог подсмотрела на tarelochka. На нашем сайте есть пирог "Губадия" кулинара oliva, мой рецепт отличается тестом, такое я использую для курника, поэтому решила выложить. Вся семья от пирога в восторге.

Похожие статьи