Грузинская кухня говядина рецепты
Чашушули по-грузински, рецепт которого мы рассмотрим ниже, готовится из говядины. Это блюдо можно смело называть настоящей «визитной карточкой» национальной грузинской кухни.
Блюдо из говядины
В Грузии чашушули готовят из говядины, а подают просто с лепёшками без гарнира. Мясо в этом блюде необыкновенно нежное, ведь оно долго тушится с луком, помидорами и перцем, причём совсем без масла. Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец. Перемешайте всё и посыпьте кориандром. Выложите мясо с луком в толстостенную кастрюлю или казан.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лук репчатый. Перец болгарский. Перец красный молотый. Помидор Протертые. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки. Грузины точно умеют готовить мясо так, чтобы оно таяло во рту в буквальном смысле.
Похожие статьи
- Эркер дизайн кухни - Дизайн кухни-столовой-гостиной. 18 фото интерьеров
- Маленькая кухня гостиная интерьер фото - Маленькая кухня-гостиная (16 фото дизайн интерьера. - Houzz
- Идеи для фото ребенка до года дома - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
- Простые гостиные дизайн фото - Дизайн интерьера кухни-студии (60 фото)