Говяжья печень с молоком рецепты простые и вкусные
Котлеты обыкновенно изготавливаются из фарша. Говяжий фарш достаточно густой по консистенции, а вот печеночный почти всегда получается жидким. Поэтому и котлеты из него выходят более похожими на лепешки.
Как правильно приготовить печень
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната.
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Печень, тушеная в молоке. Знаю, что некоторые вымачивают говяжью печень в молоке, вот и решила попробовать
Телефон или почта. Чужой компьютер. Светлана Машкова.