Говяжья голяшка в мультиварке рецепт
Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2. При подаче украсить свежей зеленью.
Томленая в мультиварке говядина с карри и картофелем
Нарубленное шайбами оссобуко вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и обвалять в муке. Установить в мультиварке режим «Жарка», положить кусочек сливочного масла и разогревать 5 минут. Обжарить на сливочном масле куски мяса с двух сторон по 10 минут с каждой стороны. Сначала следует жарить мясо со стороны с большим диаметром кости. Переложить мясо на тарелку.
Для гремолаты:. Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Ольга Эрбис.
- Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и обвалять в муке. Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками.
- Меню Читают Новые.
- Инструкции
- Говяжья голяшка в духовке к празднику.
- Оссобуко в мультиварке — сытное и ароматное блюдо родом из Италии.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
По окончанию приготовления блюдо сдобрено пастой из острого маринованного перчика чили. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.