Говядина в фольге мультиварке рецепты
Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Мясо в фольге в мультиварке
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения.
Этот рецепт приготовления говядины в мультиварке на первый взгляд кажется слишком простым, но за счет длительного времени приготовления мясо получается сочным, нежным, буквально распадающимся на волокна, и очень вкусным. Особенно хорошо такой способ приготовления подойдет для недорогих отрубов, например, грудинки. Если у вас нет бульона и не хочется специально варить его для приготовления этого блюда, можно заменить бульон водой, при этом увеличив количество соли и добавив каких-либо специй по вашему выбору или пряных трав. Лук для нашего блюду нужно нарезать тонкими полукольцами, настолько тонко, насколько у вас получится. Чеснок необходимо очистить и раздавить плоской стороной ножа.
Наверняка вам понравится буженина в мультиварке в фольге. Приготовить нежное мясо таким способом проще простого. Узнайте, какие специи лучше подойдут и как правильно выполнять технологии приготовления. Рецепт настолько прост и удобен, что получится даже с первого раза.
Похожие статьи
- Плов в кастрюле с фото пошаговый - Плов в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
- Кукурузная каша в мультиварке на воде рецепт
- Приготовить гороховый суп в мультиварке редмонд - Супы в мультиварке, рецепты с фото. Как приготовит
- Пшеничная каша в мультиварке с курицей - Пшеничная каша с курицей мультиварке