Готовим из пресного теста рецепты
Пресное тесто — это тесто, приготовленное без использования дрожжей. Оно замешивается на муке и воде с добавлением соли и растительного масла. Когда в его состав входят сливочное масло, маргарин, сметана, яйца, сахар, сода, оно становится сдобным.
Пресное тесто - рецепты
Две седмицы Великого Поста за плечами. Говорит народная пословица: вода камень точит. Как хорошо она приложима ко времени Поста! Камень — наше застывшее сердце, через грехи, нечувствие, отвращение от нужд ближнего покрывшееся толстой коркой. А вода очистительная — в покаянии и молитве. Если не оставляем их, то мало-помалу сможем достучаться до глубин сердечных и обновиться, очиститься от скверн греха.
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Перловая крупа очень богата микроэлементами и витаминами.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Химический состав и калорийность продуктов.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Пресное слоеное тесто.
Похожие статьи
- Все о самодельных чопперах - Шаг 17: Самодельный чоппер готов
- Суп русской кухни популярный названия - Какой самый популярный суп в русской кухне? Что приготовить
- Медовуха старинный рецепт приготовления - Кофе с медом: полезные свойства, рецепты, калорийность
- Приготовить гороховый суп в мультиварке редмонд - Супы в мультиварке, рецепты с фото. Как приготовит