Гороховая каша как в садике рецепт пошаговый
Гороховая каша на воде, сваренная без мяса — постное и сытное блюдо способное своим простым и необычным вкусом внести разнообразие в привычное, зачастую поднадоевшее ежедневное меню, а также вкусно поститься. Каша из гороха вкусная и без добавления мяса, копчёностей, просто сваренная на воде и заправленная жареным на растительном масле луком или зажаркой из лука с морковью.
Каша гороховая
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
как варить горох пропорции 60 фото
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
- Продукты для рецепта
- Гороховая каша — это вкусно, питательно и полезно.
- Гороховая каша или пюре — блюдо, приготовленное из разваренного гороха, может быть как самостоятельным кушаньем, так и гарниром к мясным или рыбным блюдам.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Добро пожаловать на Аймкук! | 400 | Продолжая просматривать Znaj. Гороховое пюре — это вкусный и популярный гарнир, который любят как дети, так и взрослые. |
362 | Опубликовано Как сварить Горох мягким и вкусным 4 года назад. | |
204 | Гороховая каша, вкуснее не бывает! | |
308 | Гороховая каша — блюдо номер один для постящихся, а также вегетарианцев и спортсменов. Во-первых, она невероятно полезна, содержит много белка и заменяет мясо, а во-вторых, легко готовится и надолго насыщает организм. | |
94 | Все, кто ходил в детский сад, знают вкус гороховой каши. | |
185 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
8 | Многие взрослые хорошо помнят вкус блюд, которыми их кормили в детстве, и одно из них — гороховое пюре, как в садике. Нежное пюре с насыщенным вкусом и зеленью прекрасно впишется в ваше повседневное меню. |
Гороховая каша — простое, но сытное и питательное блюдо. Особое внимание стоит обратить в этом рецепте на способ приготовления. Я готовлю гороховую кашу в мультиварке без замачивания гороха. За счет антипригарного покрытия чаши и равномерного подогрева по всей поверхности каша словно томиться в русской печи. Блюдо, приготовленное таким способом, не быстрое, но крайне легкое в приготовлении. Вкус готовой каши приятно удивит даже гурманов: кремовая текстура, похожая на воздушное картофельное пюре, c незначительными крупинками, которые буквально растворяются во рту.