Голубцы с рисом и мясом рецепт приготовления
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни.
Голубцы с мясом и рисом по рецепту 1861 года
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. И тратим массу своего драгоценного времени. Конечно, благодарность родных будет наградой за ваши труды. Но я предлагаю вот такой вариант приготовления голубцов на каждый день.
Предлагаю Вам традиционный украинский рецепт — голубцы из капусты с мясом и рисом. Очень вкусный пошаговый рецепт с фото голубцов фаршированных мясом и рисом. Обжариваем лук, морковь и помидор.
По продукту: Капуста Рис Свинина. По типу: Второе. Способ: На плите. Родиной голубцов считается Украина, хотя аналогичные традиции заворачивать начинку в обертку встречаются и в других кухнях мира. В качестве начинки чаще всего используется сочетание мясного фарша с рисом. Очень вкусные голубцы с гречкой и фаршем, с грибами и просто овощные.