Голубцы из овощей с рисом рецепт
Ключевые слова: рис, овощи, грибы, второе, тефтели, пост. Категория: блюда из овощей. Суп капустный, с сушёными грибами, постный Салат сельский Драники с овсяными хлопьями Драники с апельсиново-клюквенным соусом Картофель на углях с салом.
Овощные голубцы по-деревенски
Голубцы с овощами, рисом и мясом Голубцы с овощами, рисом и мясом — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных в русской кухне. Голубцы, или капустные рулеты, представляют собой большие листья капусты, обернутые вокруг начинки из овощей, риса и мяса. Исторически, голубцы были созданы во времена древней Руси как способ сохранить овощи и мясо на зиму.
Голубцы из капусты с рисом и обжаренными овощами тушатся в томатном соусе. Ингредиенты очень простые, а блюдо выходит действительно вкусным. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. В сковороде разогрейте 3—4 ложки масла на среднем огне.
Рецепт овощных голубцов до безобразия прост. Их можно готовить в любое время года и наслаждаться вкусом овощей, соуса. Конечно, придется немного потрудиться, но за то это будет полноценное блюдо на второе. Овощные голубцы выглядят достойно, ими можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол, а главное, что они ни капельки не уступают по вкусовым качествам мясным голубцам.
Похожие статьи
- Отопление ленинградка двухтрубная в частном доме - Список рисунков и картин Тараса Шевченко Википеди
- Поделки из листьев ягод и овощей - Поделки из листьев Master classy - мастер классы для вас
- Стоянка своими руками фото - Приспособления для болгарки своими руками
- Как нарисовать льва поэтапно для 10 лет - Как нарисовать карандашом поэтапно для начинающих