Фаршированный карп по-еврейски пошаговый рецепт
Фаршированный карп — традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начинённой фаршем из филе судака и самого карпа. Фаршированная рыба отваривается и потом режется на ломти.
Карп, фаршированный по-еврейски — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Во всех кухнях мира есть какое-то коронное блюдо. То, что является кулинарной визитной карточкой страны. У евреев это — фаршированный карп. И это блюдо — мало того, что вкусное, праздничное, красивое, так еще и ритуальное. Почему бы и нам не побаловать себя этим блюдом. Ингредиентов для него требуется не так уж и много.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главная :: Рецепты. Гефилте-Фиш — фаршированная рыба по-еврейски Автор: Marina.
- Здесь представлены традиционные блюда стран, которые поддерживают нашу страну во время войны.
- Фаршированная рыба по-еврейски — реплика на тему знаменитого гефилте фиш, коронного блюда израильской кухни. Изобретение последнего имеет под собой религиозную основу.
- Ingredients
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Фаршированная рыба по-еврейски — блюдо для выходного дня. Возможно, придется немного повозиться, но это как раз тот случай, когда «возня» доставляет удовольствие и процессом, и результатом. Фаршированная рыба, гефилте фиш, — традиционное блюдо национальной еврейской кухни.