Фаршированный батон рыбой рецепт
Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня с вами поговорим о закусках. А именно о закуске из батона.
«Фаршированный батон»: рецепт от Чиприана Рэчилэ
Фаршированный батон — простое блюдо, идеально подходящее для легкого завтрака или перекуса в обеденный перерыв. Привычный вкус хлебобулочного изделия мгновенно изменится, если в качестве начинки использовать рыбные консервы, вареные яйца и свежую зелень. Вместо этого набора компонентов можно применить всевозможные ингредиенты, соответствующие любым вкусовым предпочтениям.
Фаршированный батон с рыбными консервами
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн русская.
И на закуску, и на завтрак! Фаршированный батон (рецепт с фото)
СуПерская закуска!!! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.