Фаршированная индейка с рисом рецепт
Индейку разморозить, убрать внутренности,перья, вымыть. Имбирь очистить и натереть на средней терке. Рис промыть и отварить в кипящей воде с приправой "плов по-восточному" 5 минут. Откинуть на друшлаг добавить 1 ч.
Запеченная индейка, фаршированная рисом и каштанами
Запеченная индейка на католическое Рождество — обычное дело. Только вот приготовить её сочной и нежной, не пересушив грудку, не так-то просто. Но пара хитростей, хорошие продукты — и успех вам гарантирован! Отрубить у индейки нижние суставы ножек, удалить последнюю фалангу крыльев во время запекания эти части подгорают. Внимательно осмотреть тушку — не остались ли где-нибудь неудаленные основания перьев.
Запеченная индейка, фаршированная рисом и каштанами - подробный рецепт приготовления. Автор рецепта - Кэт Кора Cat Cora - шеф-повар, ресторатор, телевизионная персона. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Ингредиенты: индейка — 1 шт. Теги : блюда из индейки , блюда из птицы , вторые блюда , праздничные рецепты , рецепты к Новому Году. Жаркое с индейкой.