Дрожжевые пироги с черникой рецепт
Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.
Пирожки с черникой на сковороде
Впервые в жизни делала без яиц. Тесто получилось отменное правда муки взяло почти вдвое больше , подошло великолепно, текстура отличная! Пирожки - просто бомба! Со сковородки готовы были хватать!
Что самое вкусное в домашнем пироге? Конечно, это обилие начинки. В пирог по этому рецепту я кладу много черники и яблок, тесто в нем дрожжевое, оно готовится на сливочном масле и получается нежным и воздушным, выпекаю в духовке. На вкус пирог просто фантастический.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Елена Маньенан отельер, ресторатор, хозяйка гостиницы "Частный визит" в г.
- Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал.
- Проверенные рецепты пирогов с черникой с пошаговыми фото.
Мягкое сдобное дрожжевое тесто с тонким лимонным вкусом и нежной начинкой из свежей черники — моя любимая выпечка в сезон лесных ягод… P. Если у Вас вдруг не хватит свежей черники на все пирожки, из остатков теста Вы можете сделать плюшки с сахаром и маслом. Выложите заготовки плюшек на противень, закройте бумажным полотенцем и дайте им подойти в теплом месте. Потом смажьте взбитым яйцом и дополнительно посыпьте сверху щепотью сахара.