Бутерброды с селедочным паштетом рецепты
Селедочный паштет — это, по сути, всеми любимый гениальный селедочный форшмак. Именно селедочный, поскольку форшмак на самом деле может быть разным.
Паштет из селедки
Ange77 Поваренок 5 уровня. Предлагаю попробовать интересный паштет из сельди. Именно паштет, а не селедочное масло. Не совсем обычные составляющие, которые тем не менее найдутся под рукой у каждой хозяйки. А результат - вкусный и нежный паштет.
Паштет из селёдки — это холодная закуска Селёдочное масло, сделанная из солёной сельди для бутербродов. Селёдочный паштет, приготовленный в домашних условиях, получается очень вкусным, сытным, недорогим блюдом из рыбы. Для приготовления домашнего паштета обычно используют готовую солёную сельдь. Атлантическая или тихоокеанская бочковая сельдь часто оказывается пересоленной, не подходит для приготовления рыбного паштета из селёдки.
71 | Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
65 | Количество ингредиентов указано на 6 порций, но селедочный паштет лучше сделать сразу на большее количество порций, так как он очень вкусный и полезный и быстро съестся. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
13 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
409 | Друзья, напомню вам паштет! Вкусней и проще блюда нет! | |
249 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
157 | Предлагаем вашему вниманию селедочный паштет , который сочетает в себе селедочное филе, вареный рис, дижонскую горчицу, майонез и обжаренные овощи. | |
64 | Среди популярных фуршетных закусок — разнообразных бутербродов, корзиночек с начинкой, канапе — бюджетный паштет из селедки занимает особое место — ностальгическое. | |
381 | Добавить свой рецепт. | |
105 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
60 | Людмила Плеханова Готовим вместе. Такой паштет из селёдки хоть на праздничный стол начинка в тарталетки , хоть на каждый день намазка для бутербродов. |
Не определен. В холодильнике была селедчка, пошла бы и вприкуску, но мне захотелось чего-нибудь эдакого, по презентабельнее. Так родился этот селедочный паштет, который впоследствии был намазан на гренки, и с удовольствием и похвалами съеден. Селедку, манго и орехи измельчить в блендере. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, измельчить в блендере вместе с яйцами и сливочным маслом, все тщательно смешать, приправить молотым перцем, поставить в холодильник.