Булочка синабон с корицей рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Булочки с корицей "Синнабон"
Булочки с корицей Синнабон — одно из самых популярных блюд в мире, оригинальный рецепт которого до сих пор держится в секрете. Над созданием трудились самые лучшие технологи. Корица, которую используют в оригинальном блюде, выращивают в Индонезии на высоте в пять километров над морем. В приготовлении много нюансов, таких как, например, в рулете не должно быть больше пяти витков и так далее. Прочитав все это, создается впечатление, что дома такое лакомство не приготовить. Однако все гораздо проще чем кажется.
Булочки обалденные!!! Только я крем не делала, просто взбила сметану с сахаром и этим залила булочки, они пропитались, и стали еще вкуснее! Очень вкусные получились булочки.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Инструкция цветов из бумаги своими руками пошаговая инструкция - Цветы из бумаги своими руками. Фото
- Укладка стеклоблоков пошаговая инструкция по применению - Инструкция по монтажу (укладке ) стеклобло
- Торт пьяная вишня пошаговый рецепт в домашних условиях видео
- Фото мелирования на темные волосы каре - Частое мелирование на темные волосы пошагово с фото