Блюда из головы сома рецепты


Голова сома в духовке, ох как же вкусно.

Сом - довольна полезная рыба, а к тому же, еще и содержит антиоксидант. Если вы раздумываете, что приготовить из сома, то уха - это беспроигрышный вариант.

Уха из головы сома

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Уха из сомовьих голов. Итак, дамы и господа, уха из сома, точнее его головы так как остальная часть сома оооочень вкусная жаренная А вот голова - такая здоровая, сочная, но абсолютно непригодная для жарки, идет замечательно на уху. Из нее получается ароматный, густой навар, и уха просто великолепная!

Уха из сома
уха из сома рецепт в домашних условиях 60 фото
Уха из головы сома рецепт с фото пошагово
Уха из головы сома — рецепт с подробными инструкциями и пошаговым фото
Головы сома. Что приготовить, кроме ухи?
Уха из головы сома с пшеном
Уха из головы и хвоста сома
Рецепт: Голова сома тушеная с обжаренной мойвой и баклажанами по-китайски - по- народному
Уха из головы сома
Уха из головы сома рецепт с фото пошагово
Блюда из сома
Уха из головы сома — рецепт с фото

Порций: 3 литра Время приготовления в минутах: 60 Вкус бульона зависит от количества и качества рыбы, из которой планируется его готовить. Сегодня покажу как варится уха из головы сома. Ушица получиться наваристая, так как сомья голова объемистая. В нашей семье принято готовить уху без добавления картофеля, крупы, чисто классический вариант рыбного бульона с использованием корений.

Рецепт: Голова сома тушеная с обжаренной мойвой и баклажанами по-китайски | по- народному
Как Приготовить Уху из головы сома — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Уха из сома рецепт в домашних условиях - 9267887.ru
Домашний рецепт ухи из головы сома пошагово с фото
Уха из сома рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить первые блюда
Уха из головы сома рецепт с фото пошагово | Рецепт | Национальная еда, Идеи для блюд, Кулинария
уха рецепт из сома головы | Дзен
уха рецепт из сома головы | Дзен
Уха из головы сома: лучший рецепт с подробным описанием приготовления

Если был случай и ваши "сети утащили" крупного сома, одну тушку можно положить на две тарелки. Для рыбного супа достаточно оставить голову и хвост, а основную часть разделать на стейки или измельчить в фарш для рыбных котлет-фрикаделек. У сома очень нежное, вкусное мясо и практически нет мелких костей, нет обычной крупной чешуи, что значительно упрощает разделку. Для придания аромата юшке добавьте острые специи, коренья, зелень.

Похожие статьи