Блины с шоколадом и бананом рецепт
Пищевая ценность блюда «Блины с бананом и шоколадом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Шоколадные блины с бананом и шоколадом
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного. Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой. В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером.
Тонкие и золотистые блины легко превратить в оригинальный десерт, если сделать вкусную начинку из ароматных и спелых бананов. Дополнит роскошную вкусовую гамму соус из черного шоколада и молока. К сожалению, не всегда получается тесто без комков, соус после паровой бани может приобрести матовый оттенок, а сами тестяные конвертики нередко разваливаются в процессе обжаривания. Хозобоз подробно опишет, как приготовить вкусные блины с бананом, чтобы порадовать своих близких аппетитным десертом с интригующим вкусом. Историки предполагают, что первые плоские лепешки из жидкого теста появились в Древнем Египте.