Блины с маслом рецепт


Блины по этому рецепту получаются тонкие, как бумага. Так как они готовятся без соды или дрожжей, то в них нет специфического привкуса этих продуктов.

Блины на сливочном масле

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Как готовить блины на кефире
  • Тонкие сливочные блинчики на молоке порадуют вас идеальным вкусом и ароматом из детства. Говорят, именно так их пекли наши бабушки, добавляя вместо растительного сливочное масло.
  • Такое угощение хорошо тем, что в него удобно заворачивать любую начинку — ягодную, мясную, грибную или рыбную. Появление дырочек зависит исключительно от сильного прогревания сковородки.
  • Спасибо за рецепт! Все прекрасно, но я использовала масла 50 грамм, и вместо восьми ложек муки все 12 получилось Блинчики получаются очень вкусными, сливочными, можно есть даже без каких-то добавок в виде сгущёнки там, варенья, масла и т.

Ингредиенты молока мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В яйца добавляем сахар и соль, взбиваем слегка венчиком.

Похожие статьи