Блины с куриным филе и сыром рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блины с курицей и сыром
Автор Вероника. Каждая хозяйка выбирает начинку, которая нравится ей и членам семьи - это может быть Ингредиенты Тесто для блинов:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Сегодня на повестке дня блинчики. Но не обычные, а очень сытные, так как приготовлены они из курицы с добавлением яиц и твердого сыра. Получаются они очень вкусными, нежными и ароматными. Ингредиенты: куриное филе или грудка г твердый сыр г репчатый лук 1 головка пшеничная мука 3 ст. Чтобы снизить количество калорий, нужно попытаться избавиться от лишнего масла. Для этого после жарки блинчики можно выложить на бумажные полотенца и впитать жир.
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить половину молока и всыпать муку. Вымесить до однородности, чтобы не было комков. Нашинковать лук и пассеровать на сливочном масле. Соединить с курицей и сыром.