Блины на молоке рецепт толстые с дырочками
Для многих нет выпечки изысканнее и любимее, чем ажурные блинчики. Однако и от блюда пышнее и пухлее редко кто откажется. Толстые блины на молоке более сытные, поэтому идеально подходят для утренней трапезы.
12 лучших рецептов блинов на дрожжах
Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться. Всыпьте столько просеянной муки, чтобы получилась сметанообразная консистенция. Слегка присыпьте опару мукой, накройте ёмкость пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте примерно на час. Размешайте увеличившуюся массу.