Биточки из манки рецепты
Деревенские записки. Биточки из манной каши Отличный вариант если сварено много каши.
Биточки из манной каши
Такие биточки — любимое блюдо не только детей, но и взрослых. Их можно готовить из каши, которая у вас осталась после завтрака, или специально отварить густую манку. Рассмотрим вариант жарки биточков в масле, но при желании их можно запечь и в духовой печи. Они по данному рецепту получаются очень аппетитными, с хрустящей, не сильно зажаренной корочкой, при этом внутри — очень мягкими. Биточки из манной каши просто тают во рту.
Мокрыми руками делать шарики, обкатывать в муке, из шариков формировать биточки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Даже будучи взрослым, с отвращением вспоминаете манную кашу из детства? Замените неприятные эмоции приятным послевкусием от блюда. Приготовьте пышные и вкусные биточки из манки на идеальный завтрак или перекус.