Бисквитный пирог с кремом рецепт
Простой бисквит с кремом и ягодами. Включите духовку.
Бисквитные торты с масляным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Просеиваем муку, перемешиваем на маленькой скорости. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом, вводим крахмал и муку. Наливаем молоко на желтки, перемешиваем. Обратно в ковш и на плиту, увариваем до загустения. Остальное кубиками. На дно формы 20 см выкладываем бисквит, каждый кубик обмакиваем в креме и выкладываем в кольцо, сверху посыпаем малиной.
Сложность Первая легко Время приготовления 60 минут Количество порций 6 Калорийность Средняя Как приготовить Для начала разделяем 4 яйца на белки и желтки; Белки взбиваем до пиков, всыпаем сахар и добавляем еще 2 яйца. Немного взбиваем; Отдельно смешиваем муку, какао, разрыхлитель; Яичную массу понемногу добавляем в мучную и перемешиваем. Затем вливаем в тесто холодное молоко и перемешиваем до однородности. Тесто не взбиваем миксером, а осторожно перемешиваем ложкой; Готовое тесто вливаем в форму для выпечки.