Бедра в мультиварке рецепты
Одна из самых вкусных и нежных частей курицы — это бедра. Их чаще всего готовят в духовке или на сковороде, но можно приготовить вкусные куриные бедра в мультиварке. Процесс не займет много времени, а результат порадует даже изысканных гурманов.
Бедра в мультиварке
Тушеная курица в мультиварке — один из самых простых и распространенных рецептов. Птица готовится в своем собственном соку, а мясо в итоге получается мягким и нежным. Все дело — в аромате, который придает чеснок и обильные специи. Данный рецепт можно упростить, если время на готовку ограничено. Вместо целой курицы нужно взять бедра или голень птицы.
Пищевая ценность блюда «Филе куриных бедер в мультиварке» на грамм :. Пасеровать на 1 ст ложке растительного масла большую репчатую, мелко измельченную луковицу, зубчиков чеснока, натертых на крупной терке или мелко порезанных. Добавить две упаковки куриных бедер без кожи и кости. Добавить 2 ст ложки кетчупа, посолить во вкусу, добавить любые по вкусу специи, пучок киндзы нарезанный мелко. Закрыть крышку мультиварки и оставить тушить режим Тушение на ,5 часа. Приятного аппетита!
Рошка Поваренок 1 уровня. Очень простой, быстрый и вкусный рецепт!! С появлением мультиварки свободного времени появилось намного больше и на вкусе это никак не отражается. Очень вкусные, мягкие и сочные бедрышки!! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке.